Evaluación de los efectos que genera la sustitución parcial de proteína animal por proteína vegetal en la elaboración de queso campesino
Esta investigación aplicó un análisis multiescalar con el objetivo de evaluar los efectos de la sustitución parcial de leche de vaca por leche de coco en la elaboración de un queso tradicional en Colombia, el queso campesino. Por ello, se elaboraron 10 muestras de queso campesino en total siguiendo...
- Autores:
-
Quesada Jiménez, Laura Valentina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/64378
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/64378
- Palabra clave:
- Queso
Proteína
Grasa
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NoDerivatives 4.0 Internacional