Evaluación del efecto del mutante de la proteína OmpA de Escheria coli K12 W3110/pET6xHN-N en la tensión interfacial de una emulsión crudo-agua.

Recientemente los biosurfactantes se han aplicado en diferentes industrias como alternativas de los surfactantes convencionales porque estos tienden a ser menos tóxicos, menos agresivos con el medio ambiente y se biodegradan con menor tiempo. El objetivo de este trabajo es Evaluar el efecto de la ac...

Full description

Autores:
Torres Ballesteros, Jorge Antonio
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/55457
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/55457
Palabra clave:
Biosurfactantes
Emulsiones
Mutantes
Escheria coli
Desnaturalización
Proteína OmpA
Química
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/