Formulación y evaluación de la eficiencia de cápsulas de aceite de chía por medio del método de secado por pulverización (spray-drying)
"El aceite de chía es una de las fuentes vegetales más ricas de ácidos grasos poliinsaturados omega 3, que poseen beneficios para la salud. Este producto se oxida fácilmente debido a factores ambientales causando que sus características se vean alteradas negativamente. Para la protección de est...
- Autores:
-
Arenas Bustos, Isabella
Rincón Durán, María Camila
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/48987
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/48987
- Palabra clave:
- Semillas de chía
Microencapsulado
Secado por aspersión
Tecnología de alimentos
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/