Formulación y evaluación de la eficiencia de cápsulas de aceite de chía por medio del método de secado por pulverización (spray-drying)

"El aceite de chía es una de las fuentes vegetales más ricas de ácidos grasos poliinsaturados omega 3, que poseen beneficios para la salud. Este producto se oxida fácilmente debido a factores ambientales causando que sus características se vean alteradas negativamente. Para la protección de est...

Full description

Autores:
Arenas Bustos, Isabella
Rincón Durán, María Camila
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/48987
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/48987
Palabra clave:
Semillas de chía
Microencapsulado
Secado por aspersión
Tecnología de alimentos
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/