Hidrogeles de gelatina-óxido de grafeno para el encapsulamiento de Kluyveromyces lactis : prueba de concepto para reactores de lecho empacado altamente eficientes para la producción de ácido láctico
El ácido láctico se usa ampliamente en la industria, debido a sus características benéficas, que permite que se use en la industria alimenticia como conservante de alimentos y bebidas. En la actualidad se realiza bio producción de este componente, debido a la necesidad de obtener ácido láctico óptic...
- Autores:
-
Fonseca Niño, Eduardo Alejandro
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/44991
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/44991
- Palabra clave:
- Acido láctico - Producción - Investigaciones
Hidrogeles
Kluyveromyces lactis
Oxido de grafeno
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/