Desarrollo y caracterización de galletas funcionales a partir de harina de semilla de aguacate
En la actualidad no se aprovechan los subproductos del aguacate, tales como la piel y la semilla, pues son considerados con pocos usos industriales, lo que genera que sean un residuo orgánico que puede impactar ambientalmente si no se le da un manejo adecuado. Por su parte, la semilla a pesar de ser...
- Autores:
-
Rodríguez Otálora, Laura Nataly
Parra Henriquez, Lumara Stephanie
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/54344
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/54344
- Palabra clave:
- Semilla de aguacate
Fibra
Capacidad antioxidante
Análisis sensorial
Subproductos
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/