Desarrollo y caracterización de galletas funcionales a partir de harina de semilla de aguacate

En la actualidad no se aprovechan los subproductos del aguacate, tales como la piel y la semilla, pues son considerados con pocos usos industriales, lo que genera que sean un residuo orgánico que puede impactar ambientalmente si no se le da un manejo adecuado. Por su parte, la semilla a pesar de ser...

Full description

Autores:
Rodríguez Otálora, Laura Nataly
Parra Henriquez, Lumara Stephanie
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/54344
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/54344
Palabra clave:
Semilla de aguacate
Fibra
Capacidad antioxidante
Análisis sensorial
Subproductos
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/