Análisis y caracterización de las propiedades macroscópicas, microscópicas y moleculares del queso tipo costeño madurado
Mediante un análisis multiescala se estableció la relación proceso, producto y propiedades en la elaboración de queso tipo Costeño madurado con diferentes concentraciones de NaCl. Se realizaron nueve formulaciones: Q1 (0% p/p NaCl, fresco), Q2 (0% p/p NaCl, 8 días), Q3 (0% p/p NaCl, 15 días), Q4 (4%...
- Autores:
-
Sandoval Sierra, Jorge Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/45464
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/45464
- Palabra clave:
- Queso costeño
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/