Determinación de las propiedades de las galletas antes y después de hornear, realizando variaciones en la cantidad de los componentes activos

ilustraciones

Autores:
Cárdenas Rueda, María Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/18293
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/18293
Palabra clave:
Galletas
Hornería
Alimentos
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id UNIANDES2_cd65635975c406102c7d944bbadb623a
oai_identifier_str oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/18293
network_acronym_str UNIANDES2
network_name_str Séneca: repositorio Uniandes
repository_id_str
spelling Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Verdugo Quevedo, Andrés Felipecf64bde7-244a-444a-927f-74670b269dcb500Álvarez Solano, Óscar Albertoeb205ea7-e16b-4eae-a3be-d14a7082691d400Gómez Ramírez, Jorge Mariovirtual::11680-1Cárdenas Rueda, María Alejandra7e3e3418-4275-4e28-a657-774a34d44ce0500Bogotá2018-09-28T17:19:18Z2018-09-28T17:19:18Z2015http://hdl.handle.net/1992/18293u722086.pdfinstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional Sénecarepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ilustracionesIncluye referencias bibliográficastextocomputadorarecurso en líneaIngeniero QuímicoPregrado23 hojasapplication/pdfspaUniandesIngeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Químicainstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional SénecaDeterminación de las propiedades de las galletas antes y después de hornear, realizando variaciones en la cantidad de los componentes activosTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/TPGalletasHorneríaAlimentosIngenieríaPublicationhttps://scholar.google.es/citations?user=FGBxCvcAAAAJvirtual::11680-10000-0002-2018-4121virtual::11680-1https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000870382virtual::11680-14f5a1a48-528f-4b59-83ce-a5d765ad0163virtual::11680-14f5a1a48-528f-4b59-83ce-a5d765ad0163virtual::11680-1TEXTu722086.pdf.txtu722086.pdf.txtExtracted texttext/plain40989https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/a446c368-5f2d-4b22-b556-c9d880796b5a/download83342ef955a8bc9aebb35b80ce39859cMD54THUMBNAILu722086.pdf.jpgu722086.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg24455https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/6999fc7b-895e-4db2-9767-f9ce491974a5/download0aeb40bb0a525618f21162dfe6963a2dMD55ORIGINALu722086.pdfapplication/pdf954149https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/2d713665-0d6a-4c81-ad7b-bac3f633ed1f/download4f9688ae81698ea20bb435d41e0d0569MD511992/18293oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/182932024-03-13 14:29:37.061http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/open.accesshttps://repositorio.uniandes.edu.coRepositorio institucional Sénecaadminrepositorio@uniandes.edu.co
dc.title.es_CO.fl_str_mv Determinación de las propiedades de las galletas antes y después de hornear, realizando variaciones en la cantidad de los componentes activos
title Determinación de las propiedades de las galletas antes y después de hornear, realizando variaciones en la cantidad de los componentes activos
spellingShingle Determinación de las propiedades de las galletas antes y después de hornear, realizando variaciones en la cantidad de los componentes activos
Galletas
Hornería
Alimentos
Ingeniería
title_short Determinación de las propiedades de las galletas antes y después de hornear, realizando variaciones en la cantidad de los componentes activos
title_full Determinación de las propiedades de las galletas antes y después de hornear, realizando variaciones en la cantidad de los componentes activos
title_fullStr Determinación de las propiedades de las galletas antes y después de hornear, realizando variaciones en la cantidad de los componentes activos
title_full_unstemmed Determinación de las propiedades de las galletas antes y después de hornear, realizando variaciones en la cantidad de los componentes activos
title_sort Determinación de las propiedades de las galletas antes y después de hornear, realizando variaciones en la cantidad de los componentes activos
dc.creator.fl_str_mv Cárdenas Rueda, María Alejandra
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Verdugo Quevedo, Andrés Felipe
Álvarez Solano, Óscar Alberto
Gómez Ramírez, Jorge Mario
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Cárdenas Rueda, María Alejandra
dc.subject.keyword.es_CO.fl_str_mv Galletas
Hornería
Alimentos
topic Galletas
Hornería
Alimentos
Ingeniería
dc.subject.themes.none.fl_str_mv Ingeniería
description ilustraciones
publishDate 2015
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2015
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-28T17:19:18Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-28T17:19:18Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coarversion.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/1992/18293
dc.identifier.pdf.none.fl_str_mv u722086.pdf
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad de los Andes
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Séneca
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
url http://hdl.handle.net/1992/18293
identifier_str_mv u722086.pdf
instname:Universidad de los Andes
reponame:Repositorio Institucional Séneca
repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.extent.es_CO.fl_str_mv 23 hojas
dc.format.mimetype.es_CO.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.es_CO.fl_str_mv Bogotá
dc.publisher.es_CO.fl_str_mv Uniandes
dc.publisher.program.es_CO.fl_str_mv Ingeniería Química
dc.publisher.faculty.es_CO.fl_str_mv Facultad de Ingeniería
dc.publisher.department.es_CO.fl_str_mv Departamento de Ingeniería Química
dc.source.es_CO.fl_str_mv instname:Universidad de los Andes
reponame:Repositorio Institucional Séneca
instname_str Universidad de los Andes
institution Universidad de los Andes
reponame_str Repositorio Institucional Séneca
collection Repositorio Institucional Séneca
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/a446c368-5f2d-4b22-b556-c9d880796b5a/download
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/6999fc7b-895e-4db2-9767-f9ce491974a5/download
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/2d713665-0d6a-4c81-ad7b-bac3f633ed1f/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 83342ef955a8bc9aebb35b80ce39859c
0aeb40bb0a525618f21162dfe6963a2d
4f9688ae81698ea20bb435d41e0d0569
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional Séneca
repository.mail.fl_str_mv adminrepositorio@uniandes.edu.co
_version_ 1812133982933876736