Valorización de un subproducto del procesamiento de café arabica variedad caturra rojo y amarillo: caracterización proximal, extracción de carotenoides y aplicación en un alimento funcional
El café es una de las bebidas más populares alrededor del mundo, el cual ofrece propiedades funcionales para la salud de los consumidores. Sin embargo, los beneficios del café no solamente pueden ser encontrados en la bebida. Los subproductos de su procesamiento se han reportado como fuente de compu...
- Autores:
-
Rojas Orduña, Elkin Fabian
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/57823
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/57823
- Palabra clave:
- Beta-Caroteno
Encapsulado
Extracción asistida por ultrasonido
Extracción sólido-líquido
Pulpa de café
Yogurt
Coffee pulp
Encapsulation
Solid-liquid extraction
Ultrasound assisted extraction
Café
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional