Valorización de un subproducto del procesamiento de café arabica variedad caturra rojo y amarillo: caracterización proximal, extracción de carotenoides y aplicación en un alimento funcional

El café es una de las bebidas más populares alrededor del mundo, el cual ofrece propiedades funcionales para la salud de los consumidores. Sin embargo, los beneficios del café no solamente pueden ser encontrados en la bebida. Los subproductos de su procesamiento se han reportado como fuente de compu...

Full description

Autores:
Rojas Orduña, Elkin Fabian
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/57823
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/57823
Palabra clave:
Beta-Caroteno
Encapsulado
Extracción asistida por ultrasonido
Extracción sólido-líquido
Pulpa de café
Yogurt
Coffee pulp
Encapsulation
Solid-liquid extraction
Ultrasound assisted extraction
Café
Ingeniería
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional