Desarrollo de emulsiones a base de agentes antifúngicos con aceites esenciales, para reducir la incidencia del Stem-End Rot en frutas: evaluación en aguacate hass

En este proyecto se desarrollaron recubrimientos a base de aceites esenciales y quitosano con el fin de disminuir la incidencia de Stem End Rot en aguacate Hass. Experimentalmente se analizaron variables de proceso y formulación de las emulsiones con el fin de obtener emulsiones más estables. En pri...

Full description

Autores:
Durán Paz, Sophia Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/48910
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/48910
Palabra clave:
Compuestos poliméricos
Revestimientos comestibles
Quitosano
Aceites vegetales
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/