Optimización de un proceso de recuperación y purificación de ácido succínico producido por métodos fermentativos
La separación de ácidos carboxílicos presentes en los procesos fermentativos, implica un reto importante para la ingeniería de procesos. Lo anterior se debe a la similitud de las propiedades moleculares y químicas de este tipo de sustancias, lo cual dificulta la separación de estas especies. Este es...
- Autores:
-
García Oviedo, Abel José
Cabrera Mojica, Freddy
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/39277
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/39277
- Palabra clave:
- Acido succínico
Escherichia coli
Fernentación
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/