Evaluación del uso de surfactantes no iónicos en el encapsulamiento de aceite de linaza mediante el método sol-gel emulsion templating

Uno de los principales problemas en la industria alimentaria es la rápida descomposición de muchos alimentos que es da principalmente por procesos de oxidación. Es por esto, que la industria se ha centrado en la investigación y fabricación de empaques activos, que se caracterizan por contener un age...

Full description

Autores:
Acero Escobar, Tatiana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/38936
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/38936
Palabra clave:
Oxidación
Descomposición de alimentos
Agentes tensoactivos
Sílice
Aceite de linaza
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/