Evaluación del uso de surfactantes no iónicos en el encapsulamiento de aceite de linaza mediante el método sol-gel emulsion templating
Uno de los principales problemas en la industria alimentaria es la rápida descomposición de muchos alimentos que es da principalmente por procesos de oxidación. Es por esto, que la industria se ha centrado en la investigación y fabricación de empaques activos, que se caracterizan por contener un age...
- Autores:
-
Acero Escobar, Tatiana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/38936
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/38936
- Palabra clave:
- Oxidación
Descomposición de alimentos
Agentes tensoactivos
Sílice
Aceite de linaza
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/