Desarrollo de una mayonesa funcional a partir de aceite de semilla de Sacha Inchi.
El objetivo de este estudio parte de los beneficios del aceite de Sacha Inchi en la salud y su potencial para el desarrollo de un producto funcional. En este estudio se realizó la caracterización físico-química del aceite de semilla de Sacha Inchi (CorpoCampo) y se planteó un diseño experimental var...
- Autores:
-
Rodriguez Martinez, Daniela
Ascencio Correa, Laura
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/55625
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/55625
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/