Evaluación del efecto de un recubrimiento basado en matrices biopoliméricas y agentes antifúngicos sobre la calidad fisicoquímica y microbiológica de la mora de Castilla en su proceso de post cosecha

"La mora de castilla es una fruta no climatérica de vida útil muy corta, debido a su rápida deshidratación y fácil infección por parte del hongo botrytis cinerea. En el presente proyecto se evalúo el efecto de un recubrimiento compuesto a partir de almidón de yuca modificado, quitosano y aceite...

Full description

Autores:
Porcell Gómez, Marcela Michelle
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/44713
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/44713
Palabra clave:
Compuestos poliméricos
Conservación de frutas
Revestimientos comestibles
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/