Evaluación del efecto de un recubrimiento basado en matrices biopoliméricas y agentes antifúngicos sobre la calidad fisicoquímica y microbiológica de la mora de Castilla en su proceso de post cosecha
"La mora de castilla es una fruta no climatérica de vida útil muy corta, debido a su rápida deshidratación y fácil infección por parte del hongo botrytis cinerea. En el presente proyecto se evalúo el efecto de un recubrimiento compuesto a partir de almidón de yuca modificado, quitosano y aceite...
- Autores:
-
Porcell Gómez, Marcela Michelle
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/44713
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/44713
- Palabra clave:
- Compuestos poliméricos
Conservación de frutas
Revestimientos comestibles
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/