Aprovechamiento de la miel de cacao en la elaboración de un edulcorante natural con potencial aplicación en la industria chocolatera

La miel de cacao es un subproducto de la cadena de producción de chocolate normalmente desechado después de la cosecha del fruto de cacao. En el presente estudio se pusieron a prueba tres técnicas de concentración de miel de cacao con el objetivo de obtener un endulzante natural a 40 °Brix y 80 °Bri...

Full description

Autores:
Palacios Sánchez, María Paula
Collazos Saavedra, Marialejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/50639
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/50639
Palabra clave:
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/