Aprovechamiento de la miel de cacao en la elaboración de un edulcorante natural con potencial aplicación en la industria chocolatera
La miel de cacao es un subproducto de la cadena de producción de chocolate normalmente desechado después de la cosecha del fruto de cacao. En el presente estudio se pusieron a prueba tres técnicas de concentración de miel de cacao con el objetivo de obtener un endulzante natural a 40 °Brix y 80 °Bri...
- Autores:
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Palacios Sánchez, María Paula
Collazos Saavedra, Marialejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/50639
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/50639
- Palabra clave:
- Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/