Diseño de un yogur natural de pitahaya sin leche bovina y con alto contenido nutricional
En este proyecto se diseñó un yogur natural de pitahaya por sustitución de componentes en la leche bovina, el cuál presentó propiedades de textura similares a las de un yogur tradicional y un mejor perfil nutricional que éste. De esta manera, se desarrolló un proceso iterativo, con el fin de encontr...
- Autores:
-
Gómez Guarguati, Ingrid Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/38808
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/38808
- Palabra clave:
- Yogurt
Pitahayas
Fermentación
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/