Desarrollo del plan de negocio del restaurante Farm-To-Table "vehemente"

"En este documento se busca analizar el plan de negocio de un restaurante que opera bajo el concepto farm-to-table. Este concepto consiste en eliminar los intermediarios de la cadena productiva de los productos agrícolas para que los productos lleguen directamente del campo al restaurante. En e...

Full description

Autores:
Libos Zabala, Melissa
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/45205
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/45205
Palabra clave:
Nuevas empresas
Alimentos naturales (Cocina)
Mercados agrícolas
Restaurantes, cafeterías, etc.
Planificación empresarial
Ingeniería
Rights
openAccess
License
https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf
id UNIANDES2_c35fb92ca089ef182aae78fb3d23db65
oai_identifier_str oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/45205
network_acronym_str UNIANDES2
network_name_str Séneca: repositorio Uniandes
repository_id_str
spelling Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Sasson, Harryb8e76c2f-9a4a-43cd-a717-d3b4d7bbc4d6500Sasson, Saul8119cbe9-398c-448e-a5c9-8400c28d0229500Pinzón Salcedo, Luis Arturovirtual::13897-1Libos Zabala, Melissa8c7343d1-2518-4637-a7f1-9e00457e150f500Murcia Cucaita, Alex Ricardo2020-09-03T15:52:17Z2020-09-03T15:52:17Z2019http://hdl.handle.net/1992/45205u827139.pdfinstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional Sénecarepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/"En este documento se busca analizar el plan de negocio de un restaurante que opera bajo el concepto farm-to-table. Este concepto consiste en eliminar los intermediarios de la cadena productiva de los productos agrícolas para que los productos lleguen directamente del campo al restaurante. En el documento se busca analizar aspectos globales y locales que afectan este negocio. Adicionalmente, se presenta un análisis financiero que justifica la viabilidad de este negocio."--Tomado del Formato de Documento de Grado."This document presents the business plan for a farm-to-table restaurant. This concept searches to eliminate intermediaries in the productive chain of agricultural goods. This benefits the peasant because it increases its reveneu. This means products will go directly from the field to the restaurant. Global and local aspects are taken into account throughout this document to identify diferent ways it can be afected. At the end of the document, a financial analysis is made in order to demostrate its viability."--Tomado del Formato de Documento de Grado.Ingeniero IndustrialPregrado89 hojasapplication/pdfspaUniversidad de los AndesIngeniería IndustrialFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Industrialinstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional SénecaDesarrollo del plan de negocio del restaurante Farm-To-Table "vehemente"Trabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/TPNuevas empresasAlimentos naturales (Cocina)Mercados agrícolasRestaurantes, cafeterías, etc.Planificación empresarialIngenieríaPublicationcdbc7f23-f6f5-480b-aeff-dce899f668ecvirtual::13897-1cdbc7f23-f6f5-480b-aeff-dce899f668ecvirtual::13897-1https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000157961virtual::13897-1THUMBNAILu827139.pdf.jpgu827139.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6562https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/391ebabd-f795-4166-9970-b3d562a61c84/download851f760d286e94b9cae8bf4a5816e226MD55TEXTu827139.pdf.txtu827139.pdf.txtExtracted texttext/plain209924https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/40ef6ce8-d5d8-4268-8ab3-4d0974aac1b3/download64c6e54c89af38de107a08f80c5b84b4MD54ORIGINALu827139.pdfapplication/pdf2130296https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/88c4bdf8-622e-4ce0-bc83-6d9c5e5aad35/download51cf051334fda86a9ba7a8dbd8e64b39MD511992/45205oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/452052024-03-13 15:03:35.335https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdfopen.accesshttps://repositorio.uniandes.edu.coRepositorio institucional Sénecaadminrepositorio@uniandes.edu.co
dc.title.es_CO.fl_str_mv Desarrollo del plan de negocio del restaurante Farm-To-Table "vehemente"
title Desarrollo del plan de negocio del restaurante Farm-To-Table "vehemente"
spellingShingle Desarrollo del plan de negocio del restaurante Farm-To-Table "vehemente"
Nuevas empresas
Alimentos naturales (Cocina)
Mercados agrícolas
Restaurantes, cafeterías, etc.
Planificación empresarial
Ingeniería
title_short Desarrollo del plan de negocio del restaurante Farm-To-Table "vehemente"
title_full Desarrollo del plan de negocio del restaurante Farm-To-Table "vehemente"
title_fullStr Desarrollo del plan de negocio del restaurante Farm-To-Table "vehemente"
title_full_unstemmed Desarrollo del plan de negocio del restaurante Farm-To-Table "vehemente"
title_sort Desarrollo del plan de negocio del restaurante Farm-To-Table "vehemente"
dc.creator.fl_str_mv Libos Zabala, Melissa
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Sasson, Harry
Sasson, Saul
Pinzón Salcedo, Luis Arturo
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Libos Zabala, Melissa
dc.contributor.jury.none.fl_str_mv Murcia Cucaita, Alex Ricardo
dc.subject.armarc.es_CO.fl_str_mv Nuevas empresas
Alimentos naturales (Cocina)
Mercados agrícolas
Restaurantes, cafeterías, etc.
Planificación empresarial
topic Nuevas empresas
Alimentos naturales (Cocina)
Mercados agrícolas
Restaurantes, cafeterías, etc.
Planificación empresarial
Ingeniería
dc.subject.themes.none.fl_str_mv Ingeniería
description "En este documento se busca analizar el plan de negocio de un restaurante que opera bajo el concepto farm-to-table. Este concepto consiste en eliminar los intermediarios de la cadena productiva de los productos agrícolas para que los productos lleguen directamente del campo al restaurante. En el documento se busca analizar aspectos globales y locales que afectan este negocio. Adicionalmente, se presenta un análisis financiero que justifica la viabilidad de este negocio."--Tomado del Formato de Documento de Grado.
publishDate 2019
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-09-03T15:52:17Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-09-03T15:52:17Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coarversion.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/1992/45205
dc.identifier.pdf.none.fl_str_mv u827139.pdf
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad de los Andes
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Séneca
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
url http://hdl.handle.net/1992/45205
identifier_str_mv u827139.pdf
instname:Universidad de los Andes
reponame:Repositorio Institucional Séneca
repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.extent.es_CO.fl_str_mv 89 hojas
dc.format.mimetype.es_CO.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_CO.fl_str_mv Universidad de los Andes
dc.publisher.program.es_CO.fl_str_mv Ingeniería Industrial
dc.publisher.faculty.es_CO.fl_str_mv Facultad de Ingeniería
dc.publisher.department.es_CO.fl_str_mv Departamento de Ingeniería Industrial
dc.source.es_CO.fl_str_mv instname:Universidad de los Andes
reponame:Repositorio Institucional Séneca
instname_str Universidad de los Andes
institution Universidad de los Andes
reponame_str Repositorio Institucional Séneca
collection Repositorio Institucional Séneca
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/391ebabd-f795-4166-9970-b3d562a61c84/download
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/40ef6ce8-d5d8-4268-8ab3-4d0974aac1b3/download
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/88c4bdf8-622e-4ce0-bc83-6d9c5e5aad35/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 851f760d286e94b9cae8bf4a5816e226
64c6e54c89af38de107a08f80c5b84b4
51cf051334fda86a9ba7a8dbd8e64b39
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional Séneca
repository.mail.fl_str_mv adminrepositorio@uniandes.edu.co
_version_ 1812134020115333120