Desarrollo del plan de negocio del restaurante Farm-To-Table "vehemente"
"En este documento se busca analizar el plan de negocio de un restaurante que opera bajo el concepto farm-to-table. Este concepto consiste en eliminar los intermediarios de la cadena productiva de los productos agrícolas para que los productos lleguen directamente del campo al restaurante. En e...
- Autores:
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Libos Zabala, Melissa
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/45205
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/45205
- Palabra clave:
- Nuevas empresas
Alimentos naturales (Cocina)
Mercados agrícolas
Restaurantes, cafeterías, etc.
Planificación empresarial
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf