Desarrollo del plan de negocio del restaurante Farm-To-Table "vehemente"

"En este documento se busca analizar el plan de negocio de un restaurante que opera bajo el concepto farm-to-table. Este concepto consiste en eliminar los intermediarios de la cadena productiva de los productos agrícolas para que los productos lleguen directamente del campo al restaurante. En e...

Full description

Autores:
Libos Zabala, Melissa
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/45205
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/45205
Palabra clave:
Nuevas empresas
Alimentos naturales (Cocina)
Mercados agrícolas
Restaurantes, cafeterías, etc.
Planificación empresarial
Ingeniería
Rights
openAccess
License
https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf