Desarrollo del plan de negocio del restaurante Farm-To-Table "vehemente"
"En este documento se busca analizar el plan de negocio de un restaurante que opera bajo el concepto farm-to-table. Este concepto consiste en eliminar los intermediarios de la cadena productiva de los productos agrícolas para que los productos lleguen directamente del campo al restaurante. En e...
- Autores:
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Libos Zabala, Melissa
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/45205
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/45205
- Palabra clave:
- Nuevas empresas
Alimentos naturales (Cocina)
Mercados agrícolas
Restaurantes, cafeterías, etc.
Planificación empresarial
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf
Summary: | "En este documento se busca analizar el plan de negocio de un restaurante que opera bajo el concepto farm-to-table. Este concepto consiste en eliminar los intermediarios de la cadena productiva de los productos agrícolas para que los productos lleguen directamente del campo al restaurante. En el documento se busca analizar aspectos globales y locales que afectan este negocio. Adicionalmente, se presenta un análisis financiero que justifica la viabilidad de este negocio."--Tomado del Formato de Documento de Grado. |
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