Desarrollo del plan de negocio del restaurante Farm-To-Table "vehemente"

"En este documento se busca analizar el plan de negocio de un restaurante que opera bajo el concepto farm-to-table. Este concepto consiste en eliminar los intermediarios de la cadena productiva de los productos agrícolas para que los productos lleguen directamente del campo al restaurante. En e...

Full description

Autores:
Libos Zabala, Melissa
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/45205
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/45205
Palabra clave:
Nuevas empresas
Alimentos naturales (Cocina)
Mercados agrícolas
Restaurantes, cafeterías, etc.
Planificación empresarial
Ingeniería
Rights
openAccess
License
https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf
Description
Summary:"En este documento se busca analizar el plan de negocio de un restaurante que opera bajo el concepto farm-to-table. Este concepto consiste en eliminar los intermediarios de la cadena productiva de los productos agrícolas para que los productos lleguen directamente del campo al restaurante. En el documento se busca analizar aspectos globales y locales que afectan este negocio. Adicionalmente, se presenta un análisis financiero que justifica la viabilidad de este negocio."--Tomado del Formato de Documento de Grado.