Consumo y producción responsable: una ventana de oportunidad para la Orinoquia
Este articulo busca aterrizar los compromisos de la Agenda 2030 sobre el ODS 12 titulado: producción y consumo responsable, frente a los retos de sostenibilidad en la región Orinoquia. Asimismo, se realiza un análisis de los principales retos que se presentan en torno al objetivo, particularmente en...
- Autores:
-
Burbano Pérez, Jeimy Katherin
- Tipo de recurso:
- Work document
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/31464
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/31464
- Palabra clave:
- Centro de Estudios de la Orinoquia
Centro de Pensamiento Estudiantil Orinoquia
Consumo responsable
Orinoquia
Sostenibilidad
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Summary: | Este articulo busca aterrizar los compromisos de la Agenda 2030 sobre el ODS 12 titulado: producción y consumo responsable, frente a los retos de sostenibilidad en la región Orinoquia. Asimismo, se realiza un análisis de los principales retos que se presentan en torno al objetivo, particularmente en el fortalecimiento de la categoría de Negocios Verdes, un programa propuesto por el Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sostenible (MADS). Finalmente, se presenta una recomendación para lograr las metas del ODS antes del año 2030 a través del fortalecimiento de categorías de Negocios Verdes como ecoproductos Sostenibles. |
---|