Consumo y producción responsable: una ventana de oportunidad para la Orinoquia
Este articulo busca aterrizar los compromisos de la Agenda 2030 sobre el ODS 12 titulado: producción y consumo responsable, frente a los retos de sostenibilidad en la región Orinoquia. Asimismo, se realiza un análisis de los principales retos que se presentan en torno al objetivo, particularmente en...
- Autores:
-
Burbano Pérez, Jeimy Katherin
- Tipo de recurso:
- Work document
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/31464
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/31464
- Palabra clave:
- Centro de Estudios de la Orinoquia
Centro de Pensamiento Estudiantil Orinoquia
Consumo responsable
Orinoquia
Sostenibilidad
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/