Medición de propiedades funcionales de Single Cell Protein proveniente de Kluyveromyces lactis

La búsqueda de nuevas fuentes de proteína diferente al animal se ha acentuado con el objetivo de satisfacer los requerimientos proteicos en una sociedad que crece desmesuradamente alrededor del mundo. Además de esto, las proteínas se emplean como mejoradores de textura, sabor y apariencia por lo que...

Full description

Autores:
Garzón Guerrero, Maria Paula
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
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Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/58423
Palabra clave:
Kluyveromyces lactis
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Propiedades funcionales
Biomasa
Ingeniería
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Protein structure, stability and solubility in water and other solvents. Philosophical Transactions of the Royal Society of London. Series B: Biological Sciences, 359(1448), 1225-1235. 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