Medición de propiedades funcionales de Single Cell Protein proveniente de Kluyveromyces lactis
La búsqueda de nuevas fuentes de proteína diferente al animal se ha acentuado con el objetivo de satisfacer los requerimientos proteicos en una sociedad que crece desmesuradamente alrededor del mundo. Además de esto, las proteínas se emplean como mejoradores de textura, sabor y apariencia por lo que...
- Autores:
-
Garzón Guerrero, Maria Paula
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/58423
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/58423
- Palabra clave:
- Kluyveromyces lactis
pH
Propiedades funcionales
Biomasa
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NoDerivatives 4.0 Internacional