Estudio y análisis teórico-computacional de la fotosensibilidad de la cerveza a partir de la Teoría del Funcional de la Densidad y técnicas espectroscópicas con el fin de mitigar el efecto de la generación de sabores no deseados
En este estudio, se describió el problema de la fotosensibilidad presente en ciertos compuestos de la cerveza, así como la forma en la que los fotones incidentes afectan la dinámica molecular de dichos compuestos. Por otro lado, se describieron los elementos de la mecánica cuántica para poder introd...
- Autores:
-
Rodríguez Páez, Juan Sebastián
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/55653
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/55653
- Palabra clave:
- Cerveza
Fotosensibilidad
Fotones
Mecánica cuántica
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/