Estudio y análisis teórico-computacional de la fotosensibilidad de la cerveza a partir de la Teoría del Funcional de la Densidad y técnicas espectroscópicas con el fin de mitigar el efecto de la generación de sabores no deseados

En este estudio, se describió el problema de la fotosensibilidad presente en ciertos compuestos de la cerveza, así como la forma en la que los fotones incidentes afectan la dinámica molecular de dichos compuestos. Por otro lado, se describieron los elementos de la mecánica cuántica para poder introd...

Full description

Autores:
Rodríguez Páez, Juan Sebastián
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/55653
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/55653
Palabra clave:
Cerveza
Fotosensibilidad
Fotones
Mecánica cuántica
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/