Estudio del efecto de la sustitución de proteína durante la preparación de una bebida fermentada tipo yogurt a partir del extracto de proteína de candida utilis
El presente trabajo es el desarrollo de una bebida tipo yogurt donde se estudia la interacción entre las proteínas de leche de vaca y proteína fúngica unicelular extraída de C. Utilis, durante el proceso de fermentación. La levadura se cultivó en un biorreactor y se utilizó leche descremada/deslacto...
- Autores:
-
Arango Piñeros, María
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/40277
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/40277
- Palabra clave:
- Candida utilis
Proteínas unicelulares
Fermentación
Yogurt
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/