Estudio del efecto de la sustitución de proteína durante la preparación de una bebida fermentada tipo yogurt a partir del extracto de proteína de candida utilis

El presente trabajo es el desarrollo de una bebida tipo yogurt donde se estudia la interacción entre las proteínas de leche de vaca y proteína fúngica unicelular extraída de C. Utilis, durante el proceso de fermentación. La levadura se cultivó en un biorreactor y se utilizó leche descremada/deslacto...

Full description

Autores:
Arango Piñeros, María
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/40277
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/40277
Palabra clave:
Candida utilis
Proteínas unicelulares
Fermentación
Yogurt
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/