Extracción de ß-glucano a partir de residuos de levadura producidos en la elaboración de cerveza y diseño de un producto nutracéutico

"Así, en el presente estudio se analizó y se evaluó la extracción de ß-glucano mediante la metodología ácido-base (Pengkumsri, y otros, 2016) tomando como materia prima el residuo de levadura que deja la producción de cerveza. Se variaron diferentes factores de la metodología de extracción, tal...

Full description

Autores:
Guarín Sánchez, Stiven Fernando
Sastoque Hernández, Andrés Felipe
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/45483
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/45483
Palabra clave:
Polisacáridos
Glucanos
Levaduras
Extracción (Química)
Alimentos funcionales
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/