Extracción de ß-glucano a partir de residuos de levadura producidos en la elaboración de cerveza y diseño de un producto nutracéutico
"Así, en el presente estudio se analizó y se evaluó la extracción de ß-glucano mediante la metodología ácido-base (Pengkumsri, y otros, 2016) tomando como materia prima el residuo de levadura que deja la producción de cerveza. Se variaron diferentes factores de la metodología de extracción, tal...
- Autores:
-
Guarín Sánchez, Stiven Fernando
Sastoque Hernández, Andrés Felipe
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/45483
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/45483
- Palabra clave:
- Polisacáridos
Glucanos
Levaduras
Extracción (Química)
Alimentos funcionales
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/