Producción de películas de polipropileno, polipropileno funcionalizado (PP-g-MAH) y aceite de linaza encapsulado con potencial uso en empaques activos
En los últimos años el empaque de los alimentos se ha establecido como una etapa fundamental en la manufactura de alimentos. lLa implementación de los empaques activos se constituye como una excelente alternativa en la industria alimentaria. El fundamento de los empaques activos se caracteriza por p...
- Autores:
-
Barrera Carrascal, María Camila
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/40275
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/40275
- Palabra clave:
- Preservación de los alimentos
Empaques para alimentos
Aceite de linaza
Sílice
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/