Desarrollo de una bebida espirituosa a partir de mucílago de café

En el procesamiento del café alrededor del 14,85% del peso del fruto está compuesto por el mucílago, este es un subproducto del café y suele usarse ya sea en la formulación y generación de composta o como deshecho del proceso. En este proyecto se evaluó la posibilidad de generar destilados que permi...

Full description

Autores:
Urán Mesa, Jorge Iván
Velásquez Alizander, Melissa
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/58373
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/58373
Palabra clave:
Mucílago
Destilado
Grados Brix
Levadura
Cata
Endulzante
Gravedad Específica
Mosto
Destilación
Nutriente
Variedad de Café
Fermentación
Café
Ingeniería
Rights
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License
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