Desarrollo de una bebida espirituosa a partir de mucílago de café
En el procesamiento del café alrededor del 14,85% del peso del fruto está compuesto por el mucílago, este es un subproducto del café y suele usarse ya sea en la formulación y generación de composta o como deshecho del proceso. En este proyecto se evaluó la posibilidad de generar destilados que permi...
- Autores:
-
Urán Mesa, Jorge Iván
Velásquez Alizander, Melissa
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/58373
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/58373
- Palabra clave:
- Mucílago
Destilado
Grados Brix
Levadura
Cata
Endulzante
Gravedad Específica
Mosto
Destilación
Nutriente
Variedad de Café
Fermentación
Café
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional