Desarrollo de productos tipo pancakes a partir de harina de semillas de chía, amaranto y quinua
El presente trabajo se desarrolló buscando obtener la formulación idónea para la realización de una mezcla lista para pancakes a partir de harina de pseudocereales. Para esto, se comenzó por realizar análisis de humedad e higroscopicidad de la harina en seco. A continuación, se utilizó un reómetro r...
- Autores:
-
Criales Ruiz, Santiago José
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/57726
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/57726
- Palabra clave:
- Pseudocereales
Pancakes
Harina
Reología
Textura
Harinas
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional