Desarrollo de productos tipo pancakes a partir de harina de semillas de chía, amaranto y quinua

El presente trabajo se desarrolló buscando obtener la formulación idónea para la realización de una mezcla lista para pancakes a partir de harina de pseudocereales. Para esto, se comenzó por realizar análisis de humedad e higroscopicidad de la harina en seco. A continuación, se utilizó un reómetro r...

Full description

Autores:
Criales Ruiz, Santiago José
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/57726
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/57726
Palabra clave:
Pseudocereales
Pancakes
Harina
Reología
Textura
Harinas
Ingeniería
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional