Formulación de un producto lácteo (yogurt) a partir de la pitahaya amarilla y sus subproductos (semillas y cáscara)

La fruticultura se ha ido posicionando como una alternativa de crecimiento y reactivación agrícola en el país; la pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus Haw.) se ha constituido como una de las frutas claves para la dinamización económica en el territorio rural. Desde hace algunas décadas, los e...

Full description

Autores:
Díaz Trujillo, María Paula
Villa Fonseca, Daniela Stefanny
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/55701
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/55701
Palabra clave:
Fruticultura
Reactivación agrícola
Alimentos funcionales
Pitahaya amarilla
Semillas
Cáscara
yogurt
Mercado colombiano
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/