Efecto de la captura de CO2 sobre la determinación del turno bio-económico y la valorización de la tierra del Sistema Agroforestal Nogal (Cordia Alliodora) - café (Coffea Arabica) en el Eje Cafetero colombiano

il

Autores:
Escalante Maldonado, Claudia Patricia
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/9175
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/9175
Palabra clave:
Agricultura sostenible - Eje Cafetero (Colombia)
Café - Cultivo - Eje Cafetero (Colombia)
Agricultura alternativa - Aspectos ambientales - Eje Cafetero (Colombia)
Deforestación - Eje Cafetero (Colombia)
Economía
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Description
Summary:il