Efecto de la captura de CO2 sobre la determinación del turno bio-económico y la valorización de la tierra del Sistema Agroforestal Nogal (Cordia Alliodora) - café (Coffea Arabica) en el Eje Cafetero colombiano
il
- Autores:
-
Escalante Maldonado, Claudia Patricia
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/9175
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/9175
- Palabra clave:
- Agricultura sostenible - Eje Cafetero (Colombia)
Café - Cultivo - Eje Cafetero (Colombia)
Agricultura alternativa - Aspectos ambientales - Eje Cafetero (Colombia)
Deforestación - Eje Cafetero (Colombia)
Economía
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/