Caracterización morfológica de aislamientos de oomicetes obtenidos de Theobroma cacao en el departamento del Tolima

"El cultivo del cacao (Theobroma cacao) alcanzó cifras históricas de producción con 56.785 toneladas durante el año 2016, posicionándose como una de las actividades agroindustriales de mayor crecimiento en Colombia. Desde entonces, el sector ha contado con una inversión de $18.000 millones de p...

Full description

Autores:
Victorino Jiménez, Laura Daniela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/44793
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/44793
Palabra clave:
Oomicetes
Cacao
Phytophthora
Control biológico de plagas
Microbiología
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/