Desarrollo de bebidas alcohólicas a partir del Dátil Soatense

En el norte del departamento de Boyacá se encuentra Soatá, comúnmente conocida como la ciudad del dátil, es un municipio rico en variedad de frutas, verduras y variedad de paisajes y clima. Sin embargo, a pesar de que se le atesora el nombre a Soatá como "ciudad del dátil" el comercio de e...

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Autores:
Buitrago Gómez, Laura Yulissa
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/58207
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/58207
Palabra clave:
Destilación
Dátil
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Brandy
Fermentación
Bebidas alcohólicas
Ingeniería
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Por último, se realizó un análisis económico que refiere al costo de producción de este tipo de bebidas en el mercado.Ingeniero QuímicoPregrado27 páginasapplication/pdfspaUniversidad de los AndesIngeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Química y de AlimentosDesarrollo de bebidas alcohólicas a partir del Dátil SoatenseTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTexthttp://purl.org/redcol/resource_type/TPDestilaciónDátilBoyacáPseudo-vinoBrandyFermentaciónBebidas alcohólicasIngenieríaM. L. Archila López y C. M. Avendaño Ramirez, «Estudio para la creación de una empresa comercializadora de dátiles ubicada en el municipio de Soatá,» 2007. [En línea]. Available: https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1391&context=administracion_de_empresas.J. C. Pérez Sánchez, D. . L. Rojas Cruz y E. V. 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