Desarrollo de bebidas alcohólicas a partir del Dátil Soatense

En el norte del departamento de Boyacá se encuentra Soatá, comúnmente conocida como la ciudad del dátil, es un municipio rico en variedad de frutas, verduras y variedad de paisajes y clima. Sin embargo, a pesar de que se le atesora el nombre a Soatá como "ciudad del dátil" el comercio de e...

Full description

Autores:
Buitrago Gómez, Laura Yulissa
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/58207
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/58207
Palabra clave:
Destilación
Dátil
Boyacá
Pseudo-vino
Brandy
Fermentación
Bebidas alcohólicas
Ingeniería
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional