Estructuración de una metodología para la expresión de péptidos y proteínas por medio de la levadura Kluyveromyces lactis
"Los péptidos y proteínas son biomoléculas ampliamente usadas en distintas actividades y aplicaciones de gran beneficio en la industria y en la salud humana, sin embargo, la producción eficiente y rentable a gran escala de dichas biomoléculas representa un reto. Estas biomoléculas se producen c...
- Autores:
-
Montenegro Bacca, Yeimy Alejandra
Castillo Barrera, María Fernanda
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/44823
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/44823
- Palabra clave:
- Péptidos
Proteínas recombinantes
Levaduras
Biomoléculas
Kluyveromyces lactis
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/