Estructuración de una metodología para la expresión de péptidos y proteínas por medio de la levadura Kluyveromyces lactis

"Los péptidos y proteínas son biomoléculas ampliamente usadas en distintas actividades y aplicaciones de gran beneficio en la industria y en la salud humana, sin embargo, la producción eficiente y rentable a gran escala de dichas biomoléculas representa un reto. Estas biomoléculas se producen c...

Full description

Autores:
Montenegro Bacca, Yeimy Alejandra
Castillo Barrera, María Fernanda
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/44823
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/44823
Palabra clave:
Péptidos
Proteínas recombinantes
Levaduras
Biomoléculas
Kluyveromyces lactis
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/