Un futuro amenazante para el café colombiano: efectos del cambio climático sobre la fisiología y ecología de coffea arabica. Una revisión.
El café (Coffea spp.) es uno de los bienes más exportados a nivel mundial que contribuye a la formación de empleos en todo el mundo y protege la biodiversidad cuando se siembra bajo sombra porque las plantaciones funcionan como corredores biológicos. De los países productores, Colombia es uno de los...
- Autores:
-
Hernández Cortés, Sofía
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/53616
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/53616
- Palabra clave:
- Café
Climatología agrícola
Biología
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/