Evaluación del efecto antimicrobial de nano-partículas de sílice producidas a partir de cascarilla de arroz

Este trabajo estudió el impacto que tienen las nanopartículas de sílice, obtenidas a través de la calcinación y molienda de la cascarilla de arroz (CDA), en el crecimiento bacteriano de Escherichia coli. El estudio se realizó a partir de pruebas de tolerancia en las que se expuso la bacteria frente...

Full description

Autores:
Chacón Vargas, Laura Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/44519
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/44519
Palabra clave:
Nanopartículas
Sílice
Escherichia coli
Cáscara de arroz
Ingeniería
Rights
openAccess
License
https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf