Evaluación del efecto antimicrobial de nano-partículas de sílice producidas a partir de cascarilla de arroz
Este trabajo estudió el impacto que tienen las nanopartículas de sílice, obtenidas a través de la calcinación y molienda de la cascarilla de arroz (CDA), en el crecimiento bacteriano de Escherichia coli. El estudio se realizó a partir de pruebas de tolerancia en las que se expuso la bacteria frente...
- Autores:
-
Chacón Vargas, Laura Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/44519
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/44519
- Palabra clave:
- Nanopartículas
Sílice
Escherichia coli
Cáscara de arroz
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf