Desarrollo de una bebida aromática funcional, enriquecida con vitaminas B1 y B9, a partir de polvos de mentol y luteolina obtenidos mediante encapsulación con la técnica de secado por atomización (Spray-Drying)
Las plantas aromáticas representan alrededor del 0,7% de todas las plantas medicinales. Las más comunes son la hierbabuena (principio activo mayoritario: el mentol) y la manzanilla (principio activo mayoritario: flavonoides como la luteolina), que suelen consumirse en "bolsas de té" para h...
- Autores:
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Mora Flórez, Laura Sofía
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/55436
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/55436
- Palabra clave:
- Mentol
Luteolina
Alimento funcional
Bebida aromática
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/