Diseño de un proceso de separación para la producción de un endulzante a base de stevia rebaudiana (Bertoni)
Existe copia en microficha
- Autores:
-
Gallo Murcia, Sonia Mercedes
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/16554
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/16554
- Palabra clave:
- Procesos de manufactura - Investigaciones
Edulcorantes - Producción - Investigaciones
Tecnología de alimentos - Investigaciones
Stevia - Productos derivados - Investigaciones
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id |
UNIANDES2_b25dd1ac3b895d8842ede65ebe000d1d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/16554 |
network_acronym_str |
UNIANDES2 |
network_name_str |
Séneca: repositorio Uniandes |
repository_id_str |
|
spelling |
Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Hernández Sierra, Sebastiáne195c75b-079b-4d39-bc1a-4096d7a06043500Gallo Murcia, Sonia Mercedes846c8bd4-e455-4cf4-aa92-e7fbf69ef2fe5002018-09-28T14:34:22Z2018-09-28T14:34:22Z2009http://hdl.handle.net/1992/16554u371699.pdfinstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional Sénecarepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/Existe copia en microfichaIngeniero QuímicoPregrado56 happlication/pdfspaUniandesIngeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Químicainstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional SénecaDiseño de un proceso de separación para la producción de un endulzante a base de stevia rebaudiana (Bertoni)Trabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/TPProcesos de manufactura - InvestigacionesEdulcorantes - Producción - InvestigacionesTecnología de alimentos - InvestigacionesStevia - Productos derivados - InvestigacionesIngenieríaPublicationTHUMBNAILu371699.pdf.jpgu371699.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg3973https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/fb6234ea-9f17-408a-9e22-f268f6406516/downloade121d5921d55b81e3519a9048a2bbaffMD55TEXTu371699.pdf.txtu371699.pdf.txtExtracted texttext/plain69895https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/01b7283f-b3dd-4764-8436-232c7961ffd8/download3f39dc348b558dd917183ddf1dfb58f4MD54ORIGINALu371699.pdfapplication/pdf457132https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/1ce77103-4549-4634-8eaf-49013f366aa2/download782b35776e0e628c240e69093ed7f300MD511992/16554oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/165542023-10-10 19:13:08.348http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/open.accesshttps://repositorio.uniandes.edu.coRepositorio institucional Sénecaadminrepositorio@uniandes.edu.co |
dc.title.es_CO.fl_str_mv |
Diseño de un proceso de separación para la producción de un endulzante a base de stevia rebaudiana (Bertoni) |
title |
Diseño de un proceso de separación para la producción de un endulzante a base de stevia rebaudiana (Bertoni) |
spellingShingle |
Diseño de un proceso de separación para la producción de un endulzante a base de stevia rebaudiana (Bertoni) Procesos de manufactura - Investigaciones Edulcorantes - Producción - Investigaciones Tecnología de alimentos - Investigaciones Stevia - Productos derivados - Investigaciones Ingeniería |
title_short |
Diseño de un proceso de separación para la producción de un endulzante a base de stevia rebaudiana (Bertoni) |
title_full |
Diseño de un proceso de separación para la producción de un endulzante a base de stevia rebaudiana (Bertoni) |
title_fullStr |
Diseño de un proceso de separación para la producción de un endulzante a base de stevia rebaudiana (Bertoni) |
title_full_unstemmed |
Diseño de un proceso de separación para la producción de un endulzante a base de stevia rebaudiana (Bertoni) |
title_sort |
Diseño de un proceso de separación para la producción de un endulzante a base de stevia rebaudiana (Bertoni) |
dc.creator.fl_str_mv |
Gallo Murcia, Sonia Mercedes |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Hernández Sierra, Sebastián |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Gallo Murcia, Sonia Mercedes |
dc.subject.keyword.es_CO.fl_str_mv |
Procesos de manufactura - Investigaciones Edulcorantes - Producción - Investigaciones Tecnología de alimentos - Investigaciones Stevia - Productos derivados - Investigaciones |
topic |
Procesos de manufactura - Investigaciones Edulcorantes - Producción - Investigaciones Tecnología de alimentos - Investigaciones Stevia - Productos derivados - Investigaciones Ingeniería |
dc.subject.themes.none.fl_str_mv |
Ingeniería |
description |
Existe copia en microficha |
publishDate |
2009 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2009 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-28T14:34:22Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-28T14:34:22Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/1992/16554 |
dc.identifier.pdf.none.fl_str_mv |
u371699.pdf |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad de los Andes |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Séneca |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ |
url |
http://hdl.handle.net/1992/16554 |
identifier_str_mv |
u371699.pdf instname:Universidad de los Andes reponame:Repositorio Institucional Séneca repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ |
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.es_CO.fl_str_mv |
56 h |
dc.format.mimetype.es_CO.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_CO.fl_str_mv |
Uniandes |
dc.publisher.program.es_CO.fl_str_mv |
Ingeniería Química |
dc.publisher.faculty.es_CO.fl_str_mv |
Facultad de Ingeniería |
dc.publisher.department.es_CO.fl_str_mv |
Departamento de Ingeniería Química |
dc.source.es_CO.fl_str_mv |
instname:Universidad de los Andes reponame:Repositorio Institucional Séneca |
instname_str |
Universidad de los Andes |
institution |
Universidad de los Andes |
reponame_str |
Repositorio Institucional Séneca |
collection |
Repositorio Institucional Séneca |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/fb6234ea-9f17-408a-9e22-f268f6406516/download https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/01b7283f-b3dd-4764-8436-232c7961ffd8/download https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/1ce77103-4549-4634-8eaf-49013f366aa2/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
e121d5921d55b81e3519a9048a2bbaff 3f39dc348b558dd917183ddf1dfb58f4 782b35776e0e628c240e69093ed7f300 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional Séneca |
repository.mail.fl_str_mv |
adminrepositorio@uniandes.edu.co |
_version_ |
1812134040748163072 |