Diseño de un proceso de separación para la producción de un endulzante a base de stevia rebaudiana (Bertoni)

Existe copia en microficha

Autores:
Gallo Murcia, Sonia Mercedes
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/16554
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/16554
Palabra clave:
Procesos de manufactura - Investigaciones
Edulcorantes - Producción - Investigaciones
Tecnología de alimentos - Investigaciones
Stevia - Productos derivados - Investigaciones
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id UNIANDES2_b25dd1ac3b895d8842ede65ebe000d1d
oai_identifier_str oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/16554
network_acronym_str UNIANDES2
network_name_str Séneca: repositorio Uniandes
repository_id_str
spelling Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Hernández Sierra, Sebastiáne195c75b-079b-4d39-bc1a-4096d7a06043500Gallo Murcia, Sonia Mercedes846c8bd4-e455-4cf4-aa92-e7fbf69ef2fe5002018-09-28T14:34:22Z2018-09-28T14:34:22Z2009http://hdl.handle.net/1992/16554u371699.pdfinstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional Sénecarepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/Existe copia en microfichaIngeniero QuímicoPregrado56 happlication/pdfspaUniandesIngeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Químicainstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional SénecaDiseño de un proceso de separación para la producción de un endulzante a base de stevia rebaudiana (Bertoni)Trabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/TPProcesos de manufactura - InvestigacionesEdulcorantes - Producción - InvestigacionesTecnología de alimentos - InvestigacionesStevia - Productos derivados - InvestigacionesIngenieríaPublicationTHUMBNAILu371699.pdf.jpgu371699.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg3973https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/fb6234ea-9f17-408a-9e22-f268f6406516/downloade121d5921d55b81e3519a9048a2bbaffMD55TEXTu371699.pdf.txtu371699.pdf.txtExtracted texttext/plain69895https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/01b7283f-b3dd-4764-8436-232c7961ffd8/download3f39dc348b558dd917183ddf1dfb58f4MD54ORIGINALu371699.pdfapplication/pdf457132https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/1ce77103-4549-4634-8eaf-49013f366aa2/download782b35776e0e628c240e69093ed7f300MD511992/16554oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/165542023-10-10 19:13:08.348http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/open.accesshttps://repositorio.uniandes.edu.coRepositorio institucional Sénecaadminrepositorio@uniandes.edu.co
dc.title.es_CO.fl_str_mv Diseño de un proceso de separación para la producción de un endulzante a base de stevia rebaudiana (Bertoni)
title Diseño de un proceso de separación para la producción de un endulzante a base de stevia rebaudiana (Bertoni)
spellingShingle Diseño de un proceso de separación para la producción de un endulzante a base de stevia rebaudiana (Bertoni)
Procesos de manufactura - Investigaciones
Edulcorantes - Producción - Investigaciones
Tecnología de alimentos - Investigaciones
Stevia - Productos derivados - Investigaciones
Ingeniería
title_short Diseño de un proceso de separación para la producción de un endulzante a base de stevia rebaudiana (Bertoni)
title_full Diseño de un proceso de separación para la producción de un endulzante a base de stevia rebaudiana (Bertoni)
title_fullStr Diseño de un proceso de separación para la producción de un endulzante a base de stevia rebaudiana (Bertoni)
title_full_unstemmed Diseño de un proceso de separación para la producción de un endulzante a base de stevia rebaudiana (Bertoni)
title_sort Diseño de un proceso de separación para la producción de un endulzante a base de stevia rebaudiana (Bertoni)
dc.creator.fl_str_mv Gallo Murcia, Sonia Mercedes
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Hernández Sierra, Sebastián
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Gallo Murcia, Sonia Mercedes
dc.subject.keyword.es_CO.fl_str_mv Procesos de manufactura - Investigaciones
Edulcorantes - Producción - Investigaciones
Tecnología de alimentos - Investigaciones
Stevia - Productos derivados - Investigaciones
topic Procesos de manufactura - Investigaciones
Edulcorantes - Producción - Investigaciones
Tecnología de alimentos - Investigaciones
Stevia - Productos derivados - Investigaciones
Ingeniería
dc.subject.themes.none.fl_str_mv Ingeniería
description Existe copia en microficha
publishDate 2009
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2009
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-28T14:34:22Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-28T14:34:22Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coarversion.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/1992/16554
dc.identifier.pdf.none.fl_str_mv u371699.pdf
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad de los Andes
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Séneca
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
url http://hdl.handle.net/1992/16554
identifier_str_mv u371699.pdf
instname:Universidad de los Andes
reponame:Repositorio Institucional Séneca
repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.extent.es_CO.fl_str_mv 56 h
dc.format.mimetype.es_CO.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_CO.fl_str_mv Uniandes
dc.publisher.program.es_CO.fl_str_mv Ingeniería Química
dc.publisher.faculty.es_CO.fl_str_mv Facultad de Ingeniería
dc.publisher.department.es_CO.fl_str_mv Departamento de Ingeniería Química
dc.source.es_CO.fl_str_mv instname:Universidad de los Andes
reponame:Repositorio Institucional Séneca
instname_str Universidad de los Andes
institution Universidad de los Andes
reponame_str Repositorio Institucional Séneca
collection Repositorio Institucional Séneca
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/fb6234ea-9f17-408a-9e22-f268f6406516/download
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/01b7283f-b3dd-4764-8436-232c7961ffd8/download
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/1ce77103-4549-4634-8eaf-49013f366aa2/download
bitstream.checksum.fl_str_mv e121d5921d55b81e3519a9048a2bbaff
3f39dc348b558dd917183ddf1dfb58f4
782b35776e0e628c240e69093ed7f300
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional Séneca
repository.mail.fl_str_mv adminrepositorio@uniandes.edu.co
_version_ 1812134040748163072