Caracterización de nuevos orígenes de licor de cacao colombianos (Theobroma cacao).

Se estudiaron los componentes volátiles del licor de cacao y las diferencias de 11 orígenes de licor de cacao colombianos; Necoclí, Casanare, Tumaco, Sur de Bolivar, Santa Rosa, Asoprone, Urabá, San Pablo, Santander, Huila y Royce. Se utilizo análisis instrumental por medio de nariz electrónica (e-n...

Full description

Autores:
Wilches Molano, Luciana Sofía
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/55464
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/55464
Palabra clave:
Licor de cacao
Chocolate
Sabor
Nariz electrónica
Lengua electrónica
Flavor Wheel
Ingeniería
Rights
openAccess
License
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