Estudio del efecto de las condiciones de las etapas de esponje y reposo sobre la reología y texturometría de las galletas tipo cracker

Ingeniero Químico

Autores:
Cárdenas Gaitán, Martha Carolina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/15242
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/15242
Palabra clave:
Tecnología de alimentos - Investigaciones
Galletas - Producción - Investigaciones
Hornería - Investigaciones
Reología - Investigaciones
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id UNIANDES2_afebe3abab27b7165c80452817d9fbe5
oai_identifier_str oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/15242
network_acronym_str UNIANDES2
network_name_str Séneca: repositorio Uniandes
repository_id_str
spelling Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Dávila Castro, Jaime Eduardodb48c0a0-944d-44b4-991a-2c3214266e3c500Álvarez Solano, Oscar Albertovirtual::17727-1Salcedo Galán, Felipevirtual::17728-1Cárdenas Gaitán, Martha Carolinad795a78d-4800-4268-a455-302d21c637ca5002018-09-28T12:33:54Z2018-09-28T12:33:54Z2017http://hdl.handle.net/1992/15242u753868.pdfinstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional Sénecarepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/16 hojasapplication/pdfspaUniandesIngeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Químicainstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional SénecaEstudio del efecto de las condiciones de las etapas de esponje y reposo sobre la reología y texturometría de las galletas tipo crackerTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/TPTecnología de alimentos - InvestigacionesGalletas - Producción - InvestigacionesHornería - InvestigacionesReología - InvestigacionesIngenieríaIngeniero QuímicoPregradoPublicationhttps://scholar.google.es/citations?user=GazFLaMAAAAJvirtual::17727-1https://scholar.google.es/citations?user=zb2UEw8AAAAJvirtual::17728-10000-0002-5486-5240virtual::17727-10000-0002-7039-6448virtual::17728-1https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000224537virtual::17727-1https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000909068virtual::17728-14f4b3705-d27b-4e20-a153-4d2e2e4eca43virtual::17727-1a7927f54-d3f3-447b-b397-ebe41f3c822avirtual::17728-14f4b3705-d27b-4e20-a153-4d2e2e4eca43virtual::17727-1a7927f54-d3f3-447b-b397-ebe41f3c822avirtual::17728-1ORIGINALu753868.pdfapplication/pdf851918https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/c8da83d1-93b1-4b2b-9a7b-63690a5a42d3/downloada2361409be420d9dfb0ce4c6c2f3dc07MD51TEXTu753868.pdf.txtu753868.pdf.txtExtracted texttext/plain54653https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/78db3aae-d96b-4717-b19b-5a8a8b3341f3/download257759bb177b4ad2d71802847e6be49aMD54THUMBNAILu753868.pdf.jpgu753868.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg23031https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/af5a86eb-ee19-4084-b3fb-82a8bba978f8/download1cc55b0973f3e8dd5bf5a24185ef8ea8MD551992/15242oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/152422024-03-13 16:06:01.153http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/open.accesshttps://repositorio.uniandes.edu.coRepositorio institucional Sénecaadminrepositorio@uniandes.edu.co
dc.title.es_CO.fl_str_mv Estudio del efecto de las condiciones de las etapas de esponje y reposo sobre la reología y texturometría de las galletas tipo cracker
title Estudio del efecto de las condiciones de las etapas de esponje y reposo sobre la reología y texturometría de las galletas tipo cracker
spellingShingle Estudio del efecto de las condiciones de las etapas de esponje y reposo sobre la reología y texturometría de las galletas tipo cracker
Tecnología de alimentos - Investigaciones
Galletas - Producción - Investigaciones
Hornería - Investigaciones
Reología - Investigaciones
Ingeniería
title_short Estudio del efecto de las condiciones de las etapas de esponje y reposo sobre la reología y texturometría de las galletas tipo cracker
title_full Estudio del efecto de las condiciones de las etapas de esponje y reposo sobre la reología y texturometría de las galletas tipo cracker
title_fullStr Estudio del efecto de las condiciones de las etapas de esponje y reposo sobre la reología y texturometría de las galletas tipo cracker
title_full_unstemmed Estudio del efecto de las condiciones de las etapas de esponje y reposo sobre la reología y texturometría de las galletas tipo cracker
title_sort Estudio del efecto de las condiciones de las etapas de esponje y reposo sobre la reología y texturometría de las galletas tipo cracker
dc.creator.fl_str_mv Cárdenas Gaitán, Martha Carolina
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Dávila Castro, Jaime Eduardo
Álvarez Solano, Oscar Alberto
Salcedo Galán, Felipe
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Cárdenas Gaitán, Martha Carolina
dc.subject.keyword.es_CO.fl_str_mv Tecnología de alimentos - Investigaciones
Galletas - Producción - Investigaciones
Hornería - Investigaciones
Reología - Investigaciones
topic Tecnología de alimentos - Investigaciones
Galletas - Producción - Investigaciones
Hornería - Investigaciones
Reología - Investigaciones
Ingeniería
dc.subject.themes.none.fl_str_mv Ingeniería
description Ingeniero Químico
publishDate 2017
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-28T12:33:54Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-28T12:33:54Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coarversion.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/1992/15242
dc.identifier.pdf.none.fl_str_mv u753868.pdf
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad de los Andes
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Séneca
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
url http://hdl.handle.net/1992/15242
identifier_str_mv u753868.pdf
instname:Universidad de los Andes
reponame:Repositorio Institucional Séneca
repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.extent.es_CO.fl_str_mv 16 hojas
dc.format.mimetype.es_CO.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_CO.fl_str_mv Uniandes
dc.publisher.program.es_CO.fl_str_mv Ingeniería Química
dc.publisher.faculty.es_CO.fl_str_mv Facultad de Ingeniería
dc.publisher.department.es_CO.fl_str_mv Departamento de Ingeniería Química
dc.source.es_CO.fl_str_mv instname:Universidad de los Andes
reponame:Repositorio Institucional Séneca
instname_str Universidad de los Andes
institution Universidad de los Andes
reponame_str Repositorio Institucional Séneca
collection Repositorio Institucional Séneca
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/c8da83d1-93b1-4b2b-9a7b-63690a5a42d3/download
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/78db3aae-d96b-4717-b19b-5a8a8b3341f3/download
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/af5a86eb-ee19-4084-b3fb-82a8bba978f8/download
bitstream.checksum.fl_str_mv a2361409be420d9dfb0ce4c6c2f3dc07
257759bb177b4ad2d71802847e6be49a
1cc55b0973f3e8dd5bf5a24185ef8ea8
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional Séneca
repository.mail.fl_str_mv adminrepositorio@uniandes.edu.co
_version_ 1812134082028503040