Estudio del efecto de las condiciones de las etapas de esponje y reposo sobre la reología y texturometría de las galletas tipo cracker
Ingeniero Químico
- Autores:
-
Cárdenas Gaitán, Martha Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/15242
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/15242
- Palabra clave:
- Tecnología de alimentos - Investigaciones
Galletas - Producción - Investigaciones
Hornería - Investigaciones
Reología - Investigaciones
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id |
UNIANDES2_afebe3abab27b7165c80452817d9fbe5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/15242 |
network_acronym_str |
UNIANDES2 |
network_name_str |
Séneca: repositorio Uniandes |
repository_id_str |
|
spelling |
Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Dávila Castro, Jaime Eduardodb48c0a0-944d-44b4-991a-2c3214266e3c500Álvarez Solano, Oscar Albertovirtual::17727-1Salcedo Galán, Felipevirtual::17728-1Cárdenas Gaitán, Martha Carolinad795a78d-4800-4268-a455-302d21c637ca5002018-09-28T12:33:54Z2018-09-28T12:33:54Z2017http://hdl.handle.net/1992/15242u753868.pdfinstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional Sénecarepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/16 hojasapplication/pdfspaUniandesIngeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Químicainstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional SénecaEstudio del efecto de las condiciones de las etapas de esponje y reposo sobre la reología y texturometría de las galletas tipo crackerTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/TPTecnología de alimentos - InvestigacionesGalletas - Producción - InvestigacionesHornería - InvestigacionesReología - InvestigacionesIngenieríaIngeniero QuímicoPregradoPublicationhttps://scholar.google.es/citations?user=GazFLaMAAAAJvirtual::17727-1https://scholar.google.es/citations?user=zb2UEw8AAAAJvirtual::17728-10000-0002-5486-5240virtual::17727-10000-0002-7039-6448virtual::17728-1https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000224537virtual::17727-1https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000909068virtual::17728-14f4b3705-d27b-4e20-a153-4d2e2e4eca43virtual::17727-1a7927f54-d3f3-447b-b397-ebe41f3c822avirtual::17728-14f4b3705-d27b-4e20-a153-4d2e2e4eca43virtual::17727-1a7927f54-d3f3-447b-b397-ebe41f3c822avirtual::17728-1ORIGINALu753868.pdfapplication/pdf851918https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/c8da83d1-93b1-4b2b-9a7b-63690a5a42d3/downloada2361409be420d9dfb0ce4c6c2f3dc07MD51TEXTu753868.pdf.txtu753868.pdf.txtExtracted texttext/plain54653https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/78db3aae-d96b-4717-b19b-5a8a8b3341f3/download257759bb177b4ad2d71802847e6be49aMD54THUMBNAILu753868.pdf.jpgu753868.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg23031https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/af5a86eb-ee19-4084-b3fb-82a8bba978f8/download1cc55b0973f3e8dd5bf5a24185ef8ea8MD551992/15242oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/152422024-03-13 16:06:01.153http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/open.accesshttps://repositorio.uniandes.edu.coRepositorio institucional Sénecaadminrepositorio@uniandes.edu.co |
dc.title.es_CO.fl_str_mv |
Estudio del efecto de las condiciones de las etapas de esponje y reposo sobre la reología y texturometría de las galletas tipo cracker |
title |
Estudio del efecto de las condiciones de las etapas de esponje y reposo sobre la reología y texturometría de las galletas tipo cracker |
spellingShingle |
Estudio del efecto de las condiciones de las etapas de esponje y reposo sobre la reología y texturometría de las galletas tipo cracker Tecnología de alimentos - Investigaciones Galletas - Producción - Investigaciones Hornería - Investigaciones Reología - Investigaciones Ingeniería |
title_short |
Estudio del efecto de las condiciones de las etapas de esponje y reposo sobre la reología y texturometría de las galletas tipo cracker |
title_full |
Estudio del efecto de las condiciones de las etapas de esponje y reposo sobre la reología y texturometría de las galletas tipo cracker |
title_fullStr |
Estudio del efecto de las condiciones de las etapas de esponje y reposo sobre la reología y texturometría de las galletas tipo cracker |
title_full_unstemmed |
Estudio del efecto de las condiciones de las etapas de esponje y reposo sobre la reología y texturometría de las galletas tipo cracker |
title_sort |
Estudio del efecto de las condiciones de las etapas de esponje y reposo sobre la reología y texturometría de las galletas tipo cracker |
dc.creator.fl_str_mv |
Cárdenas Gaitán, Martha Carolina |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Dávila Castro, Jaime Eduardo Álvarez Solano, Oscar Alberto Salcedo Galán, Felipe |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Cárdenas Gaitán, Martha Carolina |
dc.subject.keyword.es_CO.fl_str_mv |
Tecnología de alimentos - Investigaciones Galletas - Producción - Investigaciones Hornería - Investigaciones Reología - Investigaciones |
topic |
Tecnología de alimentos - Investigaciones Galletas - Producción - Investigaciones Hornería - Investigaciones Reología - Investigaciones Ingeniería |
dc.subject.themes.none.fl_str_mv |
Ingeniería |
description |
Ingeniero Químico |
publishDate |
2017 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-28T12:33:54Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-28T12:33:54Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/1992/15242 |
dc.identifier.pdf.none.fl_str_mv |
u753868.pdf |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad de los Andes |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Séneca |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ |
url |
http://hdl.handle.net/1992/15242 |
identifier_str_mv |
u753868.pdf instname:Universidad de los Andes reponame:Repositorio Institucional Séneca repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ |
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.es_CO.fl_str_mv |
16 hojas |
dc.format.mimetype.es_CO.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_CO.fl_str_mv |
Uniandes |
dc.publisher.program.es_CO.fl_str_mv |
Ingeniería Química |
dc.publisher.faculty.es_CO.fl_str_mv |
Facultad de Ingeniería |
dc.publisher.department.es_CO.fl_str_mv |
Departamento de Ingeniería Química |
dc.source.es_CO.fl_str_mv |
instname:Universidad de los Andes reponame:Repositorio Institucional Séneca |
instname_str |
Universidad de los Andes |
institution |
Universidad de los Andes |
reponame_str |
Repositorio Institucional Séneca |
collection |
Repositorio Institucional Séneca |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/c8da83d1-93b1-4b2b-9a7b-63690a5a42d3/download https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/78db3aae-d96b-4717-b19b-5a8a8b3341f3/download https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/af5a86eb-ee19-4084-b3fb-82a8bba978f8/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
a2361409be420d9dfb0ce4c6c2f3dc07 257759bb177b4ad2d71802847e6be49a 1cc55b0973f3e8dd5bf5a24185ef8ea8 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional Séneca |
repository.mail.fl_str_mv |
adminrepositorio@uniandes.edu.co |
_version_ |
1812134082028503040 |