Plan de negocios para la creación de un restaurante en el que se cene en total oscuridad y en el que los meseros sean personas con discapacidad visual en la ciudad de Bogotá
Ingeniero Industrial
- Autores:
-
Escorcia Martínez, Leonardo Hair
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/18997
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/18997
- Palabra clave:
- Restaurantes, cafeterías, etc - Investigaciones - Estudio de casos
Creación de empresas - Investigaciones - Estudio de casos
Planificación empresarial - Investigaciones - Estudio de casos
Ciegos - Empleo - Investigaciones - Estudio de casos
Evaluación sensorial de alimentos - Investigaciones - Estudio de casos
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf
id |
UNIANDES2_af2a8c14db76d8e273db8e316f092b9d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/18997 |
network_acronym_str |
UNIANDES2 |
network_name_str |
Séneca: repositorio Uniandes |
repository_id_str |
|
spelling |
Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Hilarión Madariaga, Julia Esther7180ec13-7392-4c89-ae98-e940aa56a5d1400Machado Ferrucho, Juan Camilo8ad499e4-d75f-46d0-8180-a9f5508c12c3500Soto, Diana6fc6e3b0-8475-4ce7-9162-052254bbe8cd500Pinzón Salcedo, Luis Arturovirtual::15825-1Escorcia Martínez, Leonardo Hair4821b97d-9014-491e-a69a-3627f77fa4e35002018-09-28T17:52:06Z2018-09-28T17:52:06Z2017http://hdl.handle.net/1992/18997u728735.pdfinstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional Sénecarepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/133 hojasapplication/pdfspaUniandesIngeniería IndustrialFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Industrialinstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional SénecaPlan de negocios para la creación de un restaurante en el que se cene en total oscuridad y en el que los meseros sean personas con discapacidad visual en la ciudad de BogotáTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/TPRestaurantes, cafeterías, etc - Investigaciones - Estudio de casosCreación de empresas - Investigaciones - Estudio de casosPlanificación empresarial - Investigaciones - Estudio de casosCiegos - Empleo - Investigaciones - Estudio de casosEvaluación sensorial de alimentos - Investigaciones - Estudio de casosIngenieríaIngeniero IndustrialPregradoPublicationcdbc7f23-f6f5-480b-aeff-dce899f668ecvirtual::15825-1cdbc7f23-f6f5-480b-aeff-dce899f668ecvirtual::15825-1https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000157961virtual::15825-1THUMBNAILu728735.pdf.jpgu728735.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7277https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/621b7a78-ebe2-4d04-83ac-7996c71ff522/downloadc8374737acfe743ad7b131d5806b90fbMD55ORIGINALu728735.pdfapplication/pdf3673003https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/746567eb-3e04-433a-9337-03fe24689a4a/downloadeafe865057f72fc373f61df4a4281c0cMD51TEXTu728735.pdf.txtu728735.pdf.txtExtracted texttext/plain195903https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/8b101640-5572-4663-8245-7e3c5e0c4d94/downloadd33d2ad3c8df92c930c420efbbe0dfe1MD541992/18997oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/189972024-03-13 15:33:49.522https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdfopen.accesshttps://repositorio.uniandes.edu.coRepositorio institucional Sénecaadminrepositorio@uniandes.edu.co |
dc.title.es_CO.fl_str_mv |
Plan de negocios para la creación de un restaurante en el que se cene en total oscuridad y en el que los meseros sean personas con discapacidad visual en la ciudad de Bogotá |
title |
Plan de negocios para la creación de un restaurante en el que se cene en total oscuridad y en el que los meseros sean personas con discapacidad visual en la ciudad de Bogotá |
spellingShingle |
Plan de negocios para la creación de un restaurante en el que se cene en total oscuridad y en el que los meseros sean personas con discapacidad visual en la ciudad de Bogotá Restaurantes, cafeterías, etc - Investigaciones - Estudio de casos Creación de empresas - Investigaciones - Estudio de casos Planificación empresarial - Investigaciones - Estudio de casos Ciegos - Empleo - Investigaciones - Estudio de casos Evaluación sensorial de alimentos - Investigaciones - Estudio de casos Ingeniería |
title_short |
Plan de negocios para la creación de un restaurante en el que se cene en total oscuridad y en el que los meseros sean personas con discapacidad visual en la ciudad de Bogotá |
title_full |
Plan de negocios para la creación de un restaurante en el que se cene en total oscuridad y en el que los meseros sean personas con discapacidad visual en la ciudad de Bogotá |
title_fullStr |
Plan de negocios para la creación de un restaurante en el que se cene en total oscuridad y en el que los meseros sean personas con discapacidad visual en la ciudad de Bogotá |
title_full_unstemmed |
Plan de negocios para la creación de un restaurante en el que se cene en total oscuridad y en el que los meseros sean personas con discapacidad visual en la ciudad de Bogotá |
title_sort |
Plan de negocios para la creación de un restaurante en el que se cene en total oscuridad y en el que los meseros sean personas con discapacidad visual en la ciudad de Bogotá |
dc.creator.fl_str_mv |
Escorcia Martínez, Leonardo Hair |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Hilarión Madariaga, Julia Esther Machado Ferrucho, Juan Camilo Soto, Diana Pinzón Salcedo, Luis Arturo |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Escorcia Martínez, Leonardo Hair |
dc.subject.keyword.es_CO.fl_str_mv |
Restaurantes, cafeterías, etc - Investigaciones - Estudio de casos Creación de empresas - Investigaciones - Estudio de casos Planificación empresarial - Investigaciones - Estudio de casos Ciegos - Empleo - Investigaciones - Estudio de casos Evaluación sensorial de alimentos - Investigaciones - Estudio de casos |
topic |
Restaurantes, cafeterías, etc - Investigaciones - Estudio de casos Creación de empresas - Investigaciones - Estudio de casos Planificación empresarial - Investigaciones - Estudio de casos Ciegos - Empleo - Investigaciones - Estudio de casos Evaluación sensorial de alimentos - Investigaciones - Estudio de casos Ingeniería |
dc.subject.themes.none.fl_str_mv |
Ingeniería |
description |
Ingeniero Industrial |
publishDate |
2017 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-28T17:52:06Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-28T17:52:06Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/1992/18997 |
dc.identifier.pdf.none.fl_str_mv |
u728735.pdf |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad de los Andes |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Séneca |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ |
url |
http://hdl.handle.net/1992/18997 |
identifier_str_mv |
u728735.pdf instname:Universidad de los Andes reponame:Repositorio Institucional Séneca repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ |
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.es_CO.fl_str_mv |
133 hojas |
dc.format.mimetype.es_CO.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_CO.fl_str_mv |
Uniandes |
dc.publisher.program.es_CO.fl_str_mv |
Ingeniería Industrial |
dc.publisher.faculty.es_CO.fl_str_mv |
Facultad de Ingeniería |
dc.publisher.department.es_CO.fl_str_mv |
Departamento de Ingeniería Industrial |
dc.source.es_CO.fl_str_mv |
instname:Universidad de los Andes reponame:Repositorio Institucional Séneca |
instname_str |
Universidad de los Andes |
institution |
Universidad de los Andes |
reponame_str |
Repositorio Institucional Séneca |
collection |
Repositorio Institucional Séneca |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/621b7a78-ebe2-4d04-83ac-7996c71ff522/download https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/746567eb-3e04-433a-9337-03fe24689a4a/download https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/8b101640-5572-4663-8245-7e3c5e0c4d94/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
c8374737acfe743ad7b131d5806b90fb eafe865057f72fc373f61df4a4281c0c d33d2ad3c8df92c930c420efbbe0dfe1 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional Séneca |
repository.mail.fl_str_mv |
adminrepositorio@uniandes.edu.co |
_version_ |
1812134051526475776 |