Plan de negocios para la creación de un restaurante en el que se cene en total oscuridad y en el que los meseros sean personas con discapacidad visual en la ciudad de Bogotá
Ingeniero Industrial
- Autores:
-
Escorcia Martínez, Leonardo Hair
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/18997
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/18997
- Palabra clave:
- Restaurantes, cafeterías, etc - Investigaciones - Estudio de casos
Creación de empresas - Investigaciones - Estudio de casos
Planificación empresarial - Investigaciones - Estudio de casos
Ciegos - Empleo - Investigaciones - Estudio de casos
Evaluación sensorial de alimentos - Investigaciones - Estudio de casos
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf