Estandarización de un método cuantitativo para la detección de Salmonella spp. en hojas de lechuga
Salmonella spp. es un género de bacterias patógenas que causa enfermedades transmitidas por los alimentos en todo el mundo. Este microorganismo generalmente se transmite a los humanos por la vía fecal-oral, los alimentos o el agua contaminada. Salmonella es la causa de fiebre alta prolongada, fatiga...
- Autores:
-
Bocanegra Díaz, María Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/39226
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/39226
- Palabra clave:
- Salmonella
Horticultura
Reacción en cadena de la polimerasa
Lechuga
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf