Estandarización de un método cuantitativo para la detección de Salmonella spp. en hojas de lechuga

Salmonella spp. es un género de bacterias patógenas que causa enfermedades transmitidas por los alimentos en todo el mundo. Este microorganismo generalmente se transmite a los humanos por la vía fecal-oral, los alimentos o el agua contaminada. Salmonella es la causa de fiebre alta prolongada, fatiga...

Full description

Autores:
Bocanegra Díaz, María Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/39226
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/39226
Palabra clave:
Salmonella
Horticultura
Reacción en cadena de la polimerasa
Lechuga
Ingeniería
Rights
openAccess
License
https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf