Desarrollo de recubrimientos a base de kefiran & almidón para prolongar la vida útil de la guanábana (Annona muricata)

La guanábana es una fruta climatérica cuyo cultivo sólo es viable en países sin cambios climáticos. Esta se caracteriza por su corta vida útil, la cual es de aproximadamente seis días desde que empieza su proceso de maduración. Esto implica una dificultad al momento de suplir la demanda interna y me...

Full description

Autores:
Koushesh, Kimia Sadat
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/40517
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/40517
Palabra clave:
Revestimientos protectores
Guanábana
Kefiran
Almidón
Tecnología de alimentos
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/