Garantizando la calidad e inocuidad en la industria de alimentos cárnicos procesados - Nutresa

Este proyecto de grado, realizado en Alimentos Cárnicos S.A.S. del Grupo Nutresa S.A., tuvo como objetivo garantizar la calidad microbiológica y la inocuidad de los productos cárnicos procesados mediante el cumplimiento de normativas como HACCP, ISO 22000, NTC 1325 y el Decreto 1500 de 2007. Se impl...

Full description

Autores:
Cuervo Espitia, Andrés Esteban
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/76015
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/1992/76015
Palabra clave:
Calidad Microbiológica
Inocuidad Alimentaria
Industria Cárnica
Control Microbiológico
HACCP
ISO 22000
NTC 1325
Salmonella Spp.
Listeria Monocytogenes
Escherichia Coli O157:H7
Contaminación Cruzada
Grupo Nutresa
Análisis Microbiológico
Normativas Sanitarias
Contaminación Cruzada
Microbiología
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