Como lo hacía Mamá: cocina tradicional campesina colombiana -un homenaje al conocimiento campesino-

Como lo hacía mamá is a design project around the Tigridia Pavonia or Maravillas and its sustainable reintegration at El Paraiso farm located in the municipality of Cachipay, Cundinamarca, Colombia. The document shows the process carried out for the recovery of the Maravillas, Tigridia Pavonia, thro...

Full description

Autores:
Mendoza Ortiz, álvaro Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/51191
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/51191
Palabra clave:
Recetarios
Plantas comestibles
Tigridia pavonia
Diseño
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/