Análisis comparativo de la microencapsulación de aceite de aguacate entre el método de coacervación compleja y el secado por atomización

Mediante este trabajo se comparó la viabilidad de los métodos de coacervación compleja y el secado por atomización en la microencapsulación de aceite de aguacate. Para esto se evaluaron formulaciones de las combinaciones de gelatina (G), goma arábiga (GA) y maltodextrina (M) como materiales de pared...

Full description

Autores:
Quintana Cristancho, Lyda Roxana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/44606
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/44606
Palabra clave:
Aceite de aguacate
Coacervación
Agentes tensoactivos
Emulsiones
Polímeros
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/