Análisis comparativo de la microencapsulación de aceite de aguacate entre el método de coacervación compleja y el secado por atomización
Mediante este trabajo se comparó la viabilidad de los métodos de coacervación compleja y el secado por atomización en la microencapsulación de aceite de aguacate. Para esto se evaluaron formulaciones de las combinaciones de gelatina (G), goma arábiga (GA) y maltodextrina (M) como materiales de pared...
- Autores:
-
Quintana Cristancho, Lyda Roxana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/44606
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/44606
- Palabra clave:
- Aceite de aguacate
Coacervación
Agentes tensoactivos
Emulsiones
Polímeros
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/