Efecto de la adición de quitosano en la realización de premezclas de almidón de yuca termoplástico para extrusión soplado
"En este artículo se pretende observar el efecto que posee la adición de quitosano a premezclas de almidón de yuca termoplástico para su posterior procesabilidad por medio de extrusión soplado, utilizando como plastificante glicerina. La adición de estos componentes busca una mejora en las prop...
- Autores:
-
Vargas Rojas, Manuela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/49125
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/49125
- Palabra clave:
- Termoplásticos
Almidón de yuca
Espectroscopía de transformaciones de Fourier
Quitosano
Calorimetría
Almidón termoplástico
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf