Efecto de la disponibilidad de oxígeno sobre la producción de naringenina por Escherichia coli

La naringenina es una molécula relevante hoy en día debido a que es precursora de compuestos flavonoides relacionados con numerosas propiedades nutracéuticas, que les confieren alto valor en el mercado. Desde la ingeniería metabólica se ha propuesto superar los obstáculos que existen actualmente en...

Full description

Autores:
Hernández Solórzano, Juan Felipe
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/53771
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/53771
Palabra clave:
Flavonoides
Escherichia coli
Oxígeno
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/