Efecto de la disponibilidad de oxígeno sobre la producción de naringenina por Escherichia coli
La naringenina es una molécula relevante hoy en día debido a que es precursora de compuestos flavonoides relacionados con numerosas propiedades nutracéuticas, que les confieren alto valor en el mercado. Desde la ingeniería metabólica se ha propuesto superar los obstáculos que existen actualmente en...
- Autores:
-
Hernández Solórzano, Juan Felipe
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/53771
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/53771
- Palabra clave:
- Flavonoides
Escherichia coli
Oxígeno
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/